Она, она, ты

Небо Лира
Она - Твой самый яркий свет,
Она - Твой сладкий ночью сон,
Ты - Её по жизни оберег,
Ты - Каждый день в нее влюблен,
Она - Не спит бывает по до утра,
Она - Тебя ждала и будет ждать,
Ты - с розами "Прости, что не звонил вчера",
Ты - Тот, к ней спешить опять.