Тепло твоё

Иван Аккузов
 Ты как свеча в кромешной тьме
 Озаряешь путь к самой себе,
 И даришь мне своё тепло
 Как лучик солнышка в окно.

 Во сне черты твоего лица
 Разглядеть смогу я без труда,
 Ты сладкий сон,
 Ты пылкий зов.

 В мире грёз и наяву
 Хочу видеть лишь тебя одну,
 Твоё тепло меня влечёт
 Забирая сердце вновь.