Разговор 28. 11. 2011г

Татьяна Кустова 3
Ты не чувствуешь, что я всегда с тобой?

Как всегда тебе нужна моя защита?

Соразмеренность имеешь и покой,

И душа твоя, как двери в рай, открыта.

Я покров тебе дарую свой,

Понимаю все твои терзанья,

Света столп стоит над головой,

Принимаешь, вижу я старанье.

Почему считаешь, что одна?

Почему не видишь нас, взирая?

Недостаточна ещё та глубина

Веры, что ведёт к воротам рая…

Ты моя, ты всё равно моя

И не чувствуй обделенность лаской,

По родителям земным – ты не права,

Не считай себя покинутой напрасно.

Ты не забывай, где настоящий Дом,

Где крыльцо твоё, что с детства,

Где в ладони твой Отец держал

Твоё малое, потом большое сердце.

Почему порой находит грусть?

Почему так мало ты смеешься?

Вспомни, ты же знаешь наизусть,

Сказ Отца про тёплый лучик Солнца…

Он - с тобой, и мы в его лице,

Рядышком всегда и согреваем

Всех детей, что ныне на Земле,

Силой и Любовью наделяем.

Любим всех, кто пьян от роду, бос,

Кто богат, умён, достиг высот отрадных,

Не поверите, но всё для нас равно,

Ладный кто лицом или не ладный.

Научитесь радость привносить

В жизнь свою, когда и не до смеха,

И чтобы всегда хотелось жить,

Счастья слышать смех и его эхо…

И тогда всё будет нипочём,

И проблема ваша – не проблема,

Будет в радости жизнь бить ключом,

И удача - до седьмого до колена…

Подними наверх свои глаза,

Ты увидишь лик мой, я тут, рядом,

За руку держу тебя всегда,

Как любая матерь своё чадо…