в очках с одним стеклом

Данил Лувров
И в осколках разбитых стекол,
Я отражение, я лишняя тень.
Пасмурная погода, что без роли -
И пусть все так нелепо.

На часах пять утра:
Я лежу на мокрой траве,
И уже невозможно дышать
Из-за без причинных поступков.

И на серой набережной
Дождь будет тушить мои сигареты.
Не проедет ни одна машина,
Город - будто пуст.

Я скрыт за деревьями.
Капли катятся, падая на тело.
Пусть каждый подходит
И забирает свою красную нить.

За мной уже не катится
Большой красный клубок.
Я хватаюсь за оставшуюся
Красную строчку на запястье.

Вы такие счастливые!
Я такой заглушенный
Красным сухим вином
В саду лимонных деревьев.

Никто не поймет, не захочет!
И гематомы на теле так ноют,
Я в очках с одним стеклом
Бреду в тумане эмоций.