Дождь снова... лил с утра,

Артур Чумасов
Смывая свежестью ... усталость.
Листву мочил,
Траву мокрил,
Грязь разводил ...
Мешая землю в кашу.
Листвы осенний
Праздничный наряд
Срывал с деревьев
Постоянно ...
И ветер
Из-за углов
Порывами бодрил ...