Подарок Бога

Людмила Гаркуша
И счастлив тот, кому Бог подарил любовь.
Ведь, это жизнь среди цветов.
Везде вокруг тебя цветет тот райский сад,
А побывать там, каждый рад.
Но Бог не всех в любовь благословляет,
А если подарил, надежду он вселяет,
Что будет счастлив каждый, кто полюбил,
Одно, лишь, надо: любовью чтобы дорожил.