Бой с тоской...

Максимокосан
Куплет:
Я под нагревом пламя словно свечка таю,
Течёт из глаз моих опухших воск любви.
И как умею свою душеньку латаю
Не дав устроить ей с тоскою визави.

Мне одному шагать совсем не интересно,
Когда не греет душу теплотой ни кто.
В огромном мире жить скучая мне так тесно,
Я в плен тоске своей, не сдамся ни за что.


Куплет:
Её гордыню, эгоизиом напугаю,
Она сорвётся словно рысь забыв штаны.
Ей ультиматум бегством быстрым предлагаю,
Чтоб избежать в суде смогла своей вины.

Я прогибаться под тоску как бл@дь не стану,
На чищу злостью ног ей стрёмное мурло.
И ни когда любовь искать не перестану,
Словам конец, от сердца вроде отлегло...

Припев:
А ну, прочь пошла, незванная тоска,
Её я гоню поганою метлой.
Узнаешь сейчас всю ярость кулака,
Готов за любовь идти на смертный бой,

Ты мне не страшна и больше ни когда,
Ты не за владеешь моею душой.. 
Прощаюсь , поверь с тобою навсегда.
Тебе не нарушить никак мой покой.