О художнике Коваль Владиславе

Корнелия Горбачёва
Все знают Пикассо, ну а Коваль не хуже!
Заслуженно хвалю его, талант он дюжий!
Но почему не знает мир художника? Талант!
Оставил в живописи след, он как Атлант!

Его картины необычны, загадочны и символичны.
Не сразу смысл картин поймёшь первичный,
В картинах есть какой-то шифр, и очень личный!
Да, несомненно, он наш русский гений!
Его картины созданы для поколений!