Лунная тишина. Вальс

Лариса Климова 2
  Ах,какая стоит вокруг нас тишина,-
  Не летит,не шуршит ветерок у Окна...
  Бабье Лето томИт...Вышла в Небе Луна-
  Тишина-тишина!-Для влюблённых Она...
 
  Небосвод заалел-полно-лика Луна,-
  Где-же твой кавалер?- Одинока Она...
  Ах,какая стоит вокруг нас тишина,-
  Не летит,не шуршит ветерок у Окна...
              04.10.2017.