Каре

Юля Файник
В зеркальном отражении
Я как в разоружении
О, красоты салон!
Бонжур! Чего желаете?
Да вы и сами знаете -
Присесть на этот трон.

Устала нету моченьки -
Зуб режется у доченьки
У сына был диктант.
Погода нынче скверная,
Но я клиентка верная
Не то что грипп - мутант.

Под ноль хотела ващемта,
Но опасаюсь Кащенко,
Годится и каре
А что дела любовные?
Кипят обиды кровные
Наверное амбре

В какой оттенок красимся?
Неважно, расколбасимся
Без чёлки хорошо
Люби себя и сложится
Поделится, умножится
Как посчитал Ошо

Смеётся мною новая
Головушка бубновая.
Мерещится изъян.
Всё ровно, мысли чистые.
Какие же лучистые
Глаза у всех Татьян!