Лишь ты одна

Осоки
Как жили друг без друга
шрамы скажут ,
как будем жить я расскажу тебе ,
цветок и поцелуй мой
всё расскажут ,
я счастлив что нашёл тебя в толпе ,

накрась на встречу губки в цвет
той розы ,
ты знаешь что на встрече
я скажу тебе ,
теперь я рад что так случилось даже ,
я понял ,
ты одна в моей судьбе .