Покинутая

Катя Музой Покинутая
Меня моя Муза оставила.
Она ушла вместе с пухлостью щек.
Пусть никогда бы меня не прославила,
Своей наивностью спутанных строк.
Но все же грустно порой, расстование
Всегда потеря,  как не смотри.
Она ушла ,помахав на прощание,
И вот уж нет ее больше внутри.
Когда позволила скулам пробиться,
А волосам стать заметно короче,
Пропали наши с ней темные ночи,
Когда,откинув мое одеяло,
Она мне тихо на ухо шептала:
- Возьми тетрадь а то мне не спится.
 Она ушла, для нее я не та ...
Она легка и Сентиментальна,
Она как хочет меняет цвета,
То весела,то картинно печальна.
Теперь она у другой на подушке,
У той что смотрит другими глазами.
Теперь они с ней две верных подружки,
Проводят ночи,болтая часами.
Она легко ей подарит те строчки,
Что раньше щедро дарила и мне.
Все запятые, кавычки и точки
Теперь живут у другой в дневнике.