Приговор

Небо Лира
Влюбись. Озвучь себе приговор.
Случайно скажи. На ухо ваниль.
Чувста тебя. Расстреляют в упор.
И если не так. То сердце в утиль.
Опять эти ночи. Опять этот дым.
Тебе лучше по вене. Лезвие впрок.
Серыми красками. Твой полон мир.
Ошибок не будет. Последний урок.