Я летящий сквозь вечные сны

Тофик Сагбатов
Я летящий сквозь вечные сны
Ощущаю в душе я блаженство,
Ну когда же придёшь ко мне ты -
Моя радость, моё совершенство!

Я ведь чувствую радость души
И твоё отношение ко мне,
От твоей торжествую любви
И молюсь за тебя в тишине.

Много, что я у Бога прошу,
Он меня знаю я понимает,
Я тебя от всех бед сберегу -
Это сердце моё - так желает.

Ты огромное чувство любви,
Как же я без тебя жил когда-то,
У меня целый мир твой внутри,
У меня в моём сердце лишь правда.

Без тебя всё свернулось в клубок
И застыло на вечное время,
Затерялся в душе мой исток
Мне оставив тяжёлое бремя.

Но ведь это всего лишь мой сон,
Ты со мною счастливая в ложе,
В феврале много белых ворон
Их считаю счастливо я тоже.