Расскажи обо мне

Небо Лира
Расскажи обо мне цитатами.
Это не андерграунд, не абстракт.
Мне тыкали в рожу fuck'ами.
Непонятен для вас, это факт.
Черновик моих мыслей безжизненных.
Можешь ты не читать, но поверь.
На бумаге все, тени невидимых.
Что ушли в закрытую дверь.