Приснилось...

Татьяна Шадуя
Нежными дымками,
Росными утрами,
Став невидимкою,
Плачу, как будто бы.
Плачу я с лёгкостью,
Плачу без грусти,
Знаю, на землю
Вновь –
Не отпустят.
Краской прозрачной
Твоей акварели
Плачу я.
Плачу
Весенней капелью…
Верь без печали,
Верь, хоть не верится,
Где-то есть дали –
Наши.
Мы встретимся...