И снова Осень

Надежда Старинская
  Какой то странностью горит
  о, чудо- Осень золотая!
  багрянцем календарь листая,
  изменчивостью говорит.

  Пейзаж безумной красоты
  дыханием дождя стучится,
  а крон промокшие ресницы
  укроют мир от суеты.

  Своей ожившею строкой
  вольюсь в осеннюю небрежность,
  в её печалей неизбежность
  и в грай знакомый за рекой,

  И в рощу прозою лихой
  от самобытности убранства,
  где все воздушное пространство
  влечёт немыслимой тоской,

  А вид осенней панорамы
  уже почти у горизонта,
  где поднебесный купол зонта
  откроет сокровенность драмы

  Из фейерверка буйных красок,
  сплетая нити листопада
  и серпантины звездопада
  под шум и звон дождливых плясок...



фото интернета. октябрь 2017 год.