Крушение

Валерия Лека-Рошка
Эхом слова отозвались
Река и гор вершины
Волны на брег наплескали
В сердце слезы разлили

Отразившись в водной глади
Расплескав ее рукой
Я оставил шумный город
Я пришел искать покой

Печаль душу поглотила
Горы вновь рассыпались
Ты мои мечты разбила
Зачем же мы увиделись?

Этот мир стал вымирающим
Красот здесь больше нет
Солнце стало пылающим
Бог нарушил свой обет