2018 собак залают!

Купидон
Две тысячи и восемнадцать собак
Под звоны курантов залают.
Народу российскому счастья и благ
Они от души пожелают.
К столу новогоднему радостный пёс
Придёт дегустировать блюда.
Накормим его, чтобы радость до звёзд
Была, и чтоб верилось в чудо!