Опус 30197. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
30197---11:17, 04.10.17, мысли над Левитанским.
Я был частицей пыли и песка
Пустынь и пройденных дорог.
И камнем, что летел со скал…
Был всем, чем мог…
И… ничего не смог…