Я злюсь от чего сам не знаю

Тофик Сагбатов
Я злюсь от чего сам не знаю,
Откуда такая желчь,
Ведь я о другом мечтаю,
Мне хочется страсти все сжечь.

Остаться в закрытом доме
Перед зажжённой  свечой,
Молитвы читать при троне
Деве Марии святой.