Ответы поэтам 189 Любите жизнь

Валентина Шеломова
Ольге Каригановой на  "Любите жизнь"

Прекрасна жизнь и это, несомненно,
Во всех её значениях, проявлениях.
И в радости, и в боли, или в горе,
Всегда и всюду только будь собою!



Татьяне Летневой на "Мы здесь живем Пока"

Мы здесь живем пока,
Пока нам позволяют,
За гранью, за чертой
Ничто не ожидает.
Поэтому живи
Не жалуйся на Бога!
У каждого, своя
Всего одна дорога!



Борису Поспелову на "Человек будущего"

И это хорошо, что русский,
А не француз, и не таджик.
Косая сажень, глаз не узкий,
Широкий взгляд на мир открыт!





Рецензия на «Облака плывут...» (Татьяна Косинова 2)

Нас манят всегда облака,
В свободном полете парят.
Но даль эта так далека,
Все тянет, но нам не достать!