Тьма

Акка Кнебекайзе 2
Я лежу в кромешной тьме
Слёзы капают мне в уши
Глупо? Лёжа на спине
Срасть и ревность душу сушит

Эта чёрная тоска
Свет в очах померк уже
Пистолет бы у виска
Нету музыки в душе!...