Возможно?

Валерия Лека-Рошка
Тебя манит моя фигура?
А ты спроси что за душой
Может я тонкая натура
И одиноко быть одной,

Тебя манит красивый лик?
А ты спроси что за улыбкой
Возможно там безмолвный крик
О том что жизнь ее так зыбка

Или что может быть за шуткой
Скрывается глубокая рана
Та, что будет с другим чуткой
А внутри с собой борется рьяно