А просто дождь...

Лариса Павлина
             

А просто дождь.
И хочется тепла.
Горячего какао
с сухарями.
Небес,
разверзшихся
над нами.
И на двоих
раскрытого
зонта.
А просто Осень.
И желание жить.
И быть вдвоём.
Наедине с тобою.
И справиться
с промозглою
тоскою.
И навсегда.
Твоею.
Просто.
Быть.
А просто ночь.
И сердце бьётся
вскачь,
И губы жадно
ищут
поцелуя.
И я шепчу
с любовью
"Аллилуйя".
И жду,
как
только я
умею ждать.

А просто дождь...



          4.10.2017