Приснись мне во сне

Раиса Уртаева
Баба Нина!  Приснись мне во сне,
Пожалуйста,  подскажи ты мне,
Что мне делать, как мне быть,
Как мне сына выздороветь.
Что мне делать,
Как мне жить
Как мне счастливой быть,
Как мне сына вылечить,
Чтоб сыну здоровье принесло.
Что с сыном  моим случилось,
Какое зло к нему явилось,
Кто колдовство  на него нанёс,
Кто этот проклятый пёс.
Все завидовали ему,
На работе и в быту.
 Что нанесла ему Фролова?
Что не женился он на ней,
Василий по работе -
Из зависти плохое слово он сказал.
Как бы сын  вышел на сцену вновь,
А Василий  ушёл со сцены прочь.
Что мне сделать, КАК МНЕ БЫТЬ,
Чтоб от сына  все зависти ушли,
От боли освободился,
Враги ушли совсем уж прочь.
Подскажи мне баба Нина,
Ты, пожалуйста,  во сне,
Я послушаюсь тебя,
Чтоб ни стоило мне,
Только б я сыну помогла.
Сын мой!
Поешь ты хлеба и мёд,
Возьми-ка апельсин ты в рот,
Вся болезнь твоя
По-моему уйдёт.
Ведь мёд – божеский дар,
Пчела принесла цветочный нектар,
В мёде находится цветок леченья,
Врагам твоим нанесёт удар.
В церкви батюшка мёдом угостит,
Сразу вылечит тебя,
Людские грехи  снимет он с тебя. 
        3.10.2017года.