Трактаты о деньгах

Марат Кадыров
Деньги от имени государства - право на созданные блага в стране,
Но доллары дают ложное право на блага во всём Мире, как у вассалов под оружием,
Не принимая в совместном труде никаких обязанностей без напряжения в труде,
Но с помощью бумажек снимая дань со всего Мира, нагоняя страх, своим бесстыжием!
                * * *
Пробелы в знаниях дают с применением насилия, извращать права Человека,
Это право своим трудом удовлетворять естественные потребности свои,
Не может Человек быть лишним в труде, безработный - искусственный плод века,
Чтоб он стал пушечным мясом, холопом, слугой у тех, кто с долларами известен, а не умной головой!
                * * *
Америва воспользовалась пробелами в знаниях у Человечества,
И её деньги заняли место естественного эталона мировых денег,
Когда все единицы должны быть привязаны к нему, чтоб быть достойными права,
Народам обмениваться деньгами, как правами, чтоб иметь право на чужом рынке, уступив на своём, не допустив ошибок!
                * * *
Денежный кругооборот в живом организме народа на макро уровне,
Полностью соответствует естественному кровообращению в организме каждого Человека,
Коль деньги доносят до каждого в пределах государственных границ право в стране,
От имени государства на жизненно-необходимые блага в денежных единицах наверняка!

5 октября 2017 г.                Марат кадыров