Когда случается порой

Валентина Коц
Когда случается порой,
Как будто сам на сам с бедой –
Ты всё же за Христа возьмись
И крепче верою держись.

И хоть пока одни долины,
Но будет в жизни и вершина.
Бог Сам поднимет на Фавор,
Лишь в Небо устреми свой взор!