И поцелую душу твою

Лада Варга
Я на колени  встану пред тобой,
И поцелую душу твою.
Пришёл ты однажды за мной
Свободу забрать чтоб мою.
.
И  дал ты мне столько любви,
Что только свободнее стала.
Понять мы многое смогли,
Но оказалось,что этого мало.
.
Пройти свой путь должен каждый.
Он радостным будет иль нет.
Но скажешь ты жизни однажды:
«Спасибо,что жил этот век.»