Хранитель музыки

Таня Каспер
Играет каждый инструмент ,
В твоих руках умелых,
Как будто вы срослись вдвоем,
Душа твоя и  тело.

Играют фибрами души
Твоей красивой, чистой,
Передают твою любовь,
Она искрит, лучится.

Они поют твоей душой,
И жизни проживают,
Ты им даешь свое тепло,
И души в них вживляешь.

Соприкоснуться каждый рад
С твоим искусством - чудом,
И каждому  даешь ты дар,
На исцеленье звуком.

Хранится в музыке твоей
Соцветье чувств и света,
И благодать твоей души,
Благодарим за это.