А ты кто?

Анигер Регина
О, непокорный шумный лес
Ты кладезь сказок и чудес.
Вот ангел крыльями взмахнул
У родника присел, вздохнул.
Вон леший все из сказки бродит
На всех тоску свою наводит.
Пантера шаг ускорив грозно
Прошлась по веткам грациозно.
В болоте грустный водяной
Ведёт беседы сам с собой.
Лиса по лесу словно пава
Вышагивает величаво.
Змея ползёт на всех шипя
Кого то будто торопя.
От трусости младой зайчишка
К кустам прижался, хвастунишка.
Медведь суровый бормоча
Наводит страх на всех рыча.
И только лев уняв гордыню
Хранит в безмолвии святыню...
PS: Сей шумный лес внутри меня:
Сегодня буду зайцем я,
Назавтра стану я пантерой
Свой путь вышагивая мерно.
Медведь во мне вчера сидел
Моими чувствами владел....
В порыве гнева я рычала
И целый день на всех ворчала)
У вас, скажите мне, друзья,
В душе тоже полно зверья?)
Делитесь мыслями своими
Ведь мы давно тут не чужие))

10 ноября 2015 г.
на улице -2, снег покрыл всю землю, приближается зима...