Невеста

Валерия Лека-Рошка
Платье подвенечное
Она когда то надела
В душе ее вечной
Не осталось то целое

До сих пор она идет
Она-почти уж прах
Сотни лет уже ждет
Не покоясь на небесах

Все еще страдает
Букет ее стлел
Призрак рыдает
Лицо-белый мел

Могильным воем
Слышно ее пение
Холодом мерзким
Пробирает видение

Она все еще ищет
Любимого невеста ждет
Страшно и убийственно
Каждую ночь она поет

Смерть-любви преграда
В конце дороги у могил
Ждет девушку награда
Тот призрак,что ее любил

И как не опечалиться
Что просто им не суждено
Они не смогут обвенчаться
Их рай отверг давным-давно