Всё имеет смысл и ценность

Анна Абрамова 17
На двоих одну кружку кофе делили
С корицей и перцем его мы любили
И до поры счастливыми были ...

Но, однажды что - то случилось
И ты вдруг совсем изменилась
Охладели чувства наши ...
И повеял лёгкий холодок ...

Но, я тогда понять не смог
И горький был тому урок ...
Всё было пущено на самотёк
Сбежала ты, не выдержав упрёк

Недолюбил, недоласкал ...
А всё имеет смысл и ценность
И потерял я без неё причал
Осталась эта достоверность