Сонет 15

Елена Камышева Солнечная
ВЕНОК СОНЕТОВ.
 "Без сентенций"
      
          СОНЕТ XV.
Для Вас готова стать рабой,
Но не хозяйкой своенравной.
Служанкой прихоти любой.
У ног ютиться тени равной.

Покорно выносить хулу.
И Ваши воспевать победы.
Варить целебную смолу,
Залечивая Ваши беды.

О Вас молить, о Вас просить,
Не в гордости, но в покаянье,
Нетленную вдевая нить
В долготерпенье ожиданья.

Моя покорность - ключ от дверцы,
Где в заточенье Ваше сердце.