Оракул

Иван Аккузов
 Поведай мне где жизнь светлее дня,
 Где открывается сплакнувший горизонт
 И славных отблесков костров,
 Покорно жду твоих загадочных сказаний
 Я предрешён в словах твоих,
 Меня всегда влекло по дальше
 От серых красок пустоты,
 Ненужный гул продрогшей боли
 На мне висит как снежный ком,
 О мудрый и великий прорицатель
 Ты подскажи дорогу мне
 К счастью вечных лет.