Мемуары

Анигер Регина
Где то на полочке тихо грустя
Ждут мемуары наверно меня.
В смысле, они не написаны даже
И не лежат ожидая продажи.
Просто меня призывает нутро
Взяться скорее уже за перо.
Нужно вот только чуть чуть подождать
Чтобы все мысли в кучу собрать.
Так, а с чего же мне лучше начать?
С мига, что мир начала познавать?
Или вот в школу иду в первый класс?
Долгие годы учебы, приказ
О зачислении, и вот я уже
На самом ответственном рубеже.
Снова учеба, защита, диплом
Любовь, расставание, слезы, облом.
А может быть с мужа мне все же начать?
Сразу с него мемуары писать?
Или с рождения чуда у нас,
Или про то, что сегодня, сейчас?
Мысли опять раскидались во тьме
Бардак, каламбур в моей голове.
Где то на полочке тихо грустя
Ждут мемуары наверно меня...

11 ноября 2015 г.
На улице -3, ночь...