избранный мной Уши Пуцер...

Алла Богаева
Избранный. Уши Пуцер

Ну, сразу же видно?
Я не о себе,
а впрочем: "On ira, ou tu voudra, comme tu voudra..." Кароч, "Индейское лето".


  Алла-Аэлита

не бабье лето,
а индейское
а я ушла гулять
в корейское
могу в Израиль
махнуть
в еврейское
не бабье лето...

     ***

       композиция то ли Уши Пуцера, то ли  Саши Че