Я бегу и бегу

Аэль Елена Герасименко
Я бегу и бегу…
По черной земле и по белому снегу
Оставляя следы на пожухлой траве
И однажды влечу в пустоту я с разбегу

Стану я безликой  когда
Пустой, совершенно прозрачной
То не будет за мною следа
Я сольюсь с чистотой ОДНОзначной.

А пока… я бегу и бегу…

05.10.17