не от стадионов письмо

Клавдий Михайлов
кода страна успешна и кода
не токма стадионы и футболы,
(а ето говорят што, ох, - мильоны,
то если нам, хто русски - кавардак.

Ко мне 3 часика стремится билась "скорая",
с 12 летов я у станка.Победу мы ковали, а оторвы
по ПитероМосковским улкам мчат.

Чё за мужик страною ныне правит?
запродал газ и нефть, а шо взамен?
атомобилей в пробках газом давит.
родная Русь, не можешь без измен...

Чё там за призидент с какою клятвою?
Какую Русь (хромую?)хочет выстроить?
Войну я помню - нищено-проклятую.
И дождалась, помру на днях во истину.