Жизнь сегодня!

Алёна Мищанчук
Быть равнодушным, спокойным, умиротверённым..Когда тебе всё равно и ничего уже не важно.. Тогда ты сильный. Тогда ты контролируешь поступки, мысли, слова, действия и ни о чём не жалеешь. Но надолго ли этого хватит? Ведь хочется жить по-настоящему: совершать безрассудные поступки, чтобы потом жалеть, но вспоминать с трепетом в душе яркие моменты жизни. Плакать, смеяться, быть смелым и бояться, быть злым и добрым, падать и подыматься , и снова идти в новый, полный приключений, надежд и свершений день!
ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ!!