На ушко Ангел мне шепнул

Елена Пронь
На ушко Ангел мне шепнул,
Что мир во мраке утонул.
Тебе дан дар и ты твори,
Любовь и свет вокруг дари.

Устал ваш мир, окутан в мрак.
Его рассеять можешь так:
Дари свою любовь в стихах,
Гони прочь тьму - исчезнет мрак!

Ты зажигай любовь в сердцах,
Чтоб превратился в пепел страх!
Твори, не грязни ты во мгле,
Светлей пусть станет на земле!

Любовь и мир на всей земле!-
Шепнул на ушко Ангел мне.