Купанье. Облака

Андрей Настьин
Не лошадки они, облака
Черепах, лебедей и овечек
Пока плыл, с упоеньем искал
Полно врать, все придумаешь вечно!

Ничего не могу доказать
Вам порукой нехитрое слово
Близорукие щурю глаза
Чтобы охнуть, увидевши снова!

Поделиться со всеми скорей
Этим малым и радостным чудом
Небылицей близких согреть
Вы считаете глупо, но буду!