Деревянные солдаты не сегодняшних времён

Станислав Прохоренко
Деревянные солдаты
Не сегодняшних времён.
Их поставили когда-то
И ушли за Днепр, за Дон.
И стоят они тоскуя,
Не умея шаг шагнуть.
Защищают двор, ревнуя
К тем, кто может обмануть.