Пока не знаю

Пабло Тишков
Твой ласковый голос радует меня снова,
Пока не знаю почему, но счастлив, как ребёнок
Как узник в тёмном храме снимающий оковы
Я радуюсь. И вновь смущён, и робок.

Ты сил не приложила но заставила
Весь тот огонь, пылающий в груди
Зажечься с новой силой, предоставила
Мне шанс то счастье тайно обрести.

Не дам разлиться чувствам на ходу,
Не буду наговаривать на то,
Что в будущем возможно я найду,
А может и не сбудется ничто.