Одиночество

Валерия Лека-Рошка
Разделяя сердце пополам
Стон в душе рождается
Каждому кусок отдам,
А что же мне останется?

Теряя себя из пошлости
Теряя себя навсегда
Не узнают мои горести
Пропала здесь даже слеза

Немощна.Хрупка.Убита
Разъедая сталь изнутри
Осталась кровь разлита
Вы бросили меня,ушли

Тишина в огромном зале
Теперь здесь даже света нет
Тени на века пропали
Не оставив мне и хлеб

Вы вновь наперед просчитали
Не оставив выбора мне
Как будто сердце бужамное смяли
Бросив меня на земле

Поддавшись мнимому просвету
Вновь пропадаешь в грязи
Ты для меня безответна
Пока еще можешь-дыши