тоска

Галина Байк
дождь неустанно стучит по стеклу 
каплями вниз стекая
и почему постоянно я лгу
что без тебя привыкаю
сердце предательски ноет в ночи
только ошибки бывают
ты мне не пишешь,мобильный молчит
и тебя обнимает другая
глупая ссора и вот у черты               
двое влюбленные порознь
я знаю,что обо мне помнишь ты
только уже это повесть
кружит над городом листопад
рыжим ковром устилая
много ошибок-нет шагу назад
значит и так бывает