Не хвались

Юра Мельник
Подружка, этажом выше проживала.
Вся счастливая такая прибежала.
Я похвастаться спешу перед тобою.
Скоро я займусь большой любовью.

Мужичка себе сняла я не зевала.
За вином в магазин его послала.
Очень жду страстей. Ну я побежала.

Хозяйка свою подругу проводила.
И у двери, в ожидании, застыла.
Дождалась, вино в руке сжимая.
Шёл мужичок о чём то напевая.

Мужчина, вы мне здесь помогите.
Войдите лучше сами посмотрите.
В комнату она мужчину заманила.
В постель почти силой уложила.
Там его до изнеможенья довела.
И до двери под ручку провела.

Теперь иди с подругою побудь.
И вино распить  с ней не забудь.
       Мораль.
К подруге с радостью не торопись.
Сначала получи потом уже хвались.