Первая любовь

Борис Шапиро
       
           Любовь пришла как гром небесный,
           ни есть, ни спать, ни, даже, пить,
           и только взгляд её прелестный,
           мне говорил - ты должен жить.

           Чтобы понять какую радость
           дарует нам сама любовь,
           и мягких губ такую сладость,
           я целовать готов их вновь.

           Любовь захвати и закружит,
           и понесет как ураган,
           обдаст теплом, а то завьюжит,
           или велит сплясать кан-кан.

           Но вот ты мчишься на свиданье,
           в руке букет прекрасных роз,
           волненье, вздохи, ожиданье,
           она пришла!  НЕ надо слез.

           Тот кто любил прошел сквозь муки,
           поверил в первую любовь,
           негоже помереть от скуки,
           любите женщин вновь и вновь.