Нельзя

Сергей Попов 28
В кулуарах мусорного пакета бродит вчерашняя дыня.
У тебя на безымянном пальчике на ноготке мои вензеля.
Я никогда не скажу,что было-что будет.И это гордыня.
Ты никогда не скажешь,что есть.И это нельзя...