***

Анигер Регина
Когда идти на гору ты устанешь
И до равнины так же будет далеко,
Ты оглянись, свой путь ты не узнаешь
Поймёшь, быть может, как ты высоко.
Вершин несвергнутых несчесть на этом свете,
Стезя любого к лучшему стремиться!
Когда нибудь, проснувшись на рассвете
Тебе с собой придётся объясниться.
По слову в день тебе писала назидание
Осмысленно и не кривя душой,
Ведь со времён начала мироздания
Вселенная беседует с тобой.
Прочти меж строк ту мысль, что я хотела
Вложить в тебя, используя сей стих
И не беда, что в жизни что то не успела
Пока ещё на жизненном пути.

20 июня 2017 г.
На улице +20, солнышко